P1250957.jpg

MENÚ DE LA SEMANA

MENÚ DEL DÍA

 del 21 ENE al 25 ene

PRIMEROS
-Salmorejo con jamón

-Croquetas de chorizo ibérico con huevo frito

-Lentejas con chorizo

-Ensalada campera

SEGUNDOS (12,90€)
-Filete de ternera a la plancha con ensaladilla y tomate asado

-Bacalao con piperrada y patatas panaderas

-Confit de pato con frutos rojos y arroz

-Solomillo de cerdo ibérico con salsa de pimienta y arroz

SEGUNDOS B  (14,90€)
Carrilleras de cerdo con patatas fritas

Tacos de merluza a la romana con alioli y patatas

Hamburguesa de ternera con ensalada y patatas fritas

SEGUNDOS C  (19,90€)
Salmón a la plancha con salsa holandesa y patatas

Tartar de atún y aguacate

Ternera gallega asada al estilo Betanzos con patatas panaderas

POSTRES
- Tarta de queso
- Fruta de temporada

Incluye primero, segundo a elegir, pan, bebida (refresco, agua, cerveza o vino) y café o postre.
Disponible de 13:00H a 16:00H.
IVA incluido.