P1250957.jpg

MENÚ DE LA SEMANA

MENÚ DEL DÍA

del 20-05 AL 24-05

PRIMEROS
Salmorejo con jamón

Rigatoni con salsa de setas y almendra tostada

Crema de calabacín con manzana confitada

Cogollos de tudela con bacon crujiente y anchoa

SEGUNDOS (12,90€)
Carbonada de ternera con crema agria y patata asada

Filete de pollo a la plancha con ensaladilla y tomate asado

Costilla de cerdo a la barbacoa con patata paja

Filete de emperador con salsa tártara y patatas panaderas

SEGUNDOS B  (14,90€)
Carrilleras de cerdo con patatas fritas

Tacos de merluza a la romana con alioli y patatas

Hamburguesa de ternera con ensalada y patatas fritas

SEGUNDOS C  (19,90€)
Salmón a la plancha con salsa holandesa y patatas

Tartar de atún y aguacate

Ternera gallega asada al estilo Betanzos con patatas panaderas

POSTRES
- Tarta de queso
- Fruta de temporada

Incluye primero, segundo a elegir, pan, bebida (refresco, agua, cerveza o vino) y café o postre.
Disponible de 13:00H a 16:00H.
IVA incluido.