P1250957.jpg

MENÚ DE LA SEMANA

MENÚ DEL DÍA

del 18-03 AL 22-03

PRIMEROS
Salmorejo con jamón

Ensalada campera

Rigatoni con gulas al ajillo

Crema de calabacín

SEGUNDOS (12,90€)
Filete de pollo con ensaladilla y tomate asado

Bacalao con piperrada y patatas panaderas

Solomillo ibérico con salsa de pimienta y arroz

Entraña de ternera al chimichurri con patatas paja

SEGUNDOS B  (14,90€)
Carrilleras de cerdo con patatas fritas

Tacos de merluza a la romana con alioli y patatas

Hamburguesa de ternera con ensalada y patatas fritas

SEGUNDOS C  (19,90€)
Salmón a la plancha con salsa holandesa y patatas

Tartar de atún y aguacate

Ternera gallega asada al estilo Betanzos con patatas panaderas

POSTRES
- Tarta Benoffee
- Fruta de temporada

Incluye primero, segundo a elegir, pan, bebida (refresco, agua, cerveza o vino) y café o postre.
Disponible de 13:00H a 16:00H.
IVA incluido.